Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Contém Objeto Digital
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Contém Objeto Digital
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
COAGULANTES À BASE DE PLANTAS PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUAIS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
LETICIA BERNAL FERREIRA DE SOUSA
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
SNACKS PLANT-BASED: UMA NOVA ABORDAGEM DE PROCESSAMENTO E VALORIZAÇÃO DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO E DO PANTANAL
MARI ELLEN COSTA ROMERO
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
Caracterização da Transferência de Massa no Controle do Processo de Desidratação Osmótica de Cascas de Guavira (Campomanesia adamantium CAMB.)
ISABELLA PEREIRA GATTI
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
ISABELLA PEREIRA GATTI
1
LETICIA BERNAL FERREIRA DE SOUSA
1
MARI ELLEN COSTA ROMERO
Orientador
1
JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
1
LUISA FREIRE COLOMBO
1
THAISA CARVALHO VOLPE BALBINOTI
Assunto
1
agentes osmóticos
1
Agroextrativismo
1
Biocoagulante.
1
Bioeconomia.
1
Coagulantes naturais
1
Coagulação
1
difusividade
1
frutos nativos.
1
Produção sustentável
1
Proteínas vegetais
.
próximo >
Instituição
3
Fundação Universidade Federal de ...
Sigla da Instituição
3
UFMS
Data de Publicação
3
2023
Data de Disponibilização
3
2023
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto
1
Acesso Restrito
Contém Objeto Digital
2
true
1
false
.
próximo >