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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH) |
Autor(es): | MIRIAN PINHEIRO HOFFMANN PRISCILA LANNA REIS DA ROCHA |
Primeiro orientador: | DANIELLE BOGO |
Resumo: | Este estudo visa à produção de uma geleia com oiti (Licania tomentosa Benth.) e a realização de análises físico-químicas. A exploração comercial desse fruto regional pode agregar novos valores econômicos para a economia local e produtos agroindustriais. |
Abstract: | This study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values to the local economy and agro-industrial products. |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255 |
Data do documento: | 2023 |
Aparece nas coleções: | Alimentos - Tecnologia (FACFAN) |
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