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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH)
Autor(es): MIRIAN PINHEIRO HOFFMANN
PRISCILA LANNA REIS DA ROCHA
Primeiro orientador: DANIELLE BOGO
Resumo: Este estudo visa à produção de uma geleia com oiti (Licania tomentosa Benth.) e a realização de análises físico-químicas. A exploração comercial desse fruto regional pode agregar novos valores econômicos para a economia local e produtos agroindustriais.
Abstract: This study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values ​​to the local economy and agro-industrial products.
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255
Data do documento: 2023
Aparece nas coleções:Alimentos - Tecnologia (FACFAN)

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