Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMIRIAN PINHEIRO HOFFMANN-
dc.creatorPRISCILA LANNA REIS DA ROCHA-
dc.date.accessioned2023-07-06T23:40:48Z-
dc.date.available2023-07-06T23:40:48Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255-
dc.description.abstractThis study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values ​​to the local economy and agro-industrial products.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titleELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1DANIELLE BOGO-
dc.description.resumoEste estudo visa à produção de uma geleia com oiti (Licania tomentosa Benth.) e a realização de análises físico-químicas. A exploração comercial desse fruto regional pode agregar novos valores econômicos para a economia local e produtos agroindustriais.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Alimentos - Tecnologia (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
1269.pdf873,31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.