Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | MIRIAN PINHEIRO HOFFMANN | - |
dc.creator | PRISCILA LANNA REIS DA ROCHA | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T23:40:48Z | - |
dc.date.available | 2023-07-06T23:40:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255 | - |
dc.description.abstract | This study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values to the local economy and agro-industrial products. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | DANIELLE BOGO | - |
dc.description.resumo | Este estudo visa à produção de uma geleia com oiti (Licania tomentosa Benth.) e a realização de análises físico-químicas. A exploração comercial desse fruto regional pode agregar novos valores econômicos para a economia local e produtos agroindustriais. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Alimentos - Tecnologia (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
1269.pdf | 873,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.