Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: DA ALIMENTAÇÃO AO BEM PATRIMONIAL: A ANÁLISE SOBRE O USO DA MANDIOCA NA SOCIEDADE SUL MATO-GROSSENSE.
Autor(es): VANIA DE SOUSA ALMEIDA
Primeiro orientador: JAQUELINE APARECIDA MARTINS ZARBATO
Resumo: Este projeto é referente a utilização, consumo e apropriação histórico cultural e patrimônio imaterial da mandioca no Brasil e no estado do Mato Grosso do Sul. Foram estudados e apresentados sobre a culinária indígena no Mato Grosso do Sul.
Abstract: This project refers to the use, consumption and appropriation of the historical, cultural and intangible heritage of cassava in Brazil and in the state of Mato Grosso do Sul. They were studied and presented on indigenous cuisine in Mato Grosso do Sul.
Palavras-chave: Mandioca
Mulheres
Cultura
Receitas.
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100
Data do documento: 2023
Aparece nas coleções:História - Licenciatura (FACH)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
538.pdf547,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.