Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | VANIA DE SOUSA ALMEIDA | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T18:32:31Z | - |
dc.date.available | 2023-06-28T18:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100 | - |
dc.description.abstract | This project refers to the use, consumption and appropriation of the historical, cultural and intangible heritage of cassava in Brazil and in the state of Mato Grosso do Sul. They were studied and presented on indigenous cuisine in Mato Grosso do Sul. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Mandioca | - |
dc.subject | Mulheres | - |
dc.subject | Cultura | - |
dc.subject | Receitas. | - |
dc.subject.classification | Ciências Humanas | pt_BR |
dc.title | DA ALIMENTAÇÃO AO BEM PATRIMONIAL: A ANÁLISE SOBRE O USO DA MANDIOCA NA SOCIEDADE SUL MATO-GROSSENSE. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | JAQUELINE APARECIDA MARTINS ZARBATO | - |
dc.description.resumo | Este projeto é referente a utilização, consumo e apropriação histórico cultural e patrimônio imaterial da mandioca no Brasil e no estado do Mato Grosso do Sul. Foram estudados e apresentados sobre a culinária indígena no Mato Grosso do Sul. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | História - Licenciatura (FACH) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
538.pdf | 547,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.