Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVANIA DE SOUSA ALMEIDA-
dc.date.accessioned2023-06-28T18:32:31Z-
dc.date.available2023-06-28T18:32:31Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6100-
dc.description.abstractThis project refers to the use, consumption and appropriation of the historical, cultural and intangible heritage of cassava in Brazil and in the state of Mato Grosso do Sul. They were studied and presented on indigenous cuisine in Mato Grosso do Sul.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMandioca-
dc.subjectMulheres-
dc.subjectCultura-
dc.subjectReceitas.-
dc.subject.classificationCiências Humanaspt_BR
dc.titleDA ALIMENTAÇÃO AO BEM PATRIMONIAL: A ANÁLISE SOBRE O USO DA MANDIOCA NA SOCIEDADE SUL MATO-GROSSENSE.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1JAQUELINE APARECIDA MARTINS ZARBATO-
dc.description.resumoEste projeto é referente a utilização, consumo e apropriação histórico cultural e patrimônio imaterial da mandioca no Brasil e no estado do Mato Grosso do Sul. Foram estudados e apresentados sobre a culinária indígena no Mato Grosso do Sul.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:História - Licenciatura (FACH)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
538.pdf547,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.