Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 68.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
VERSÃO FINAL ÚLTIMA.pdf.jpg2021TEORIA DA AGÊNCIA EM PROCESSOS DE SUCESSÃO: UM OLHAR COM BASE NOS MODELOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES RURAISLuisa Rhoden RechTese
2022Desempenho em Redes Horizontais de Cooperação no âmbito dos pequenos produtores de hortaliças: um estudo de caso sobre o PROJETO SEMENTECASSIA JESUINO MENDESDissertação
2022Risco e Confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosKÁTIA KATSUMI ARAKAKITese
2022ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO LOCAL PARA O DESENVOLVIMENTO DO AGRONEGÓCIO EM CAMPO GRANDE E DOURADOSLuciene dos Santos Errobidart MattosDissertação
Tese-Final-LeonardoDresch.pdf.jpg2021Competitividade regional em municípios brasileiros: uma proposta metodológica de classificação e análise baseada na Design ScienceDresch, Leonardo de OliveiraTese
Dissertação Vanessa Marques.pdf.jpg2021Variáveis Institucionais e o disclosure socioambiental das empresas que atuam no setor de papel e celuloseVANESSA MARQUES DE ARAUJO ZAFALONDissertação
Dissertação_Bruna_FINAL_2021.pdf.jpg2021Desperdício de Alimentos e Políticas PúblicasBRUNA LAÍS OJEDA CRUZDissertação
Dissertação - 2021 - Fernanda_versão final.pdf.jpg2021Educação cooperativista como recurso estratégico: o caso da Cooperativa Agropecuária São Gabriel do Oeste - COOASGOFernanda Mansilha da Silva TheodoroDissertação
Dispêndio e produtividade.pdf.jpg2021Dispêndio e produtividade: o panorama do consumo de agrotóxicos no Brasil após a virada do século, intoxicações e custo ao sistema de saúde em Mato Grosso do SulLEANDRO CARLOS ALVES BEZERRADissertação
Alexandro_Versao Final_rev.pdf.jpg2021Significado dos alimentos locais na perspectiva dos profissionais de gastronomia de Mato Grosso do SulAlexandro Moura AraujoDissertação