Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5153
Tipo: Livro
Título: Descomplicando a cozinha: Receitas práticas para atletas e esportistas
Autor(es): Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Falaschi, Mariana
Gomes, Amanda da Silva
Resumo: Descomplicando a Cozinha – Receitas Práticas para Atletas e Esportistas contempla receitas práticas, divididas em quatro capítulos: introdução Geral, Pré treino, Intra treino e Pós treino. Em cada um dos três últimos capítulos você leitor encontrará uma breve introdução, seguida por receitas indicadas para consumo nos respectivos momentos do treino. Em cada receita apresentaremos os ingredientes em medidas caseiras bem como a medida em gramas ou mililitros*; a forma de preparo detalhada, para não ter erro; além de informações quanto ao tempo total de preparo, rendimento, porção (quantidade indicada para o consumo), dicas e a sazonalidade de frutas e hortaliças. Todas as receitas apresentam informação nutricional e fotos. Ainda, há receitas veganas, vegetarianas, sem glúten, sem lactose, com suplementos.
Abstract: Uncomplicating the Kitchen – Practical Recipes for Athletes and Sportsmen includes practical recipes, divided into four chapters: Introduction General, Pre-training, Intra-training and Post-training. In each of the last three chapters, the reader will find a brief introduction, followed by recipes indicated for consumption at the respective moments of training. In each recipe we will present the ingredients in homemade measures as well as the measure in grams or milliliters*; the detailed form of preparation, so there is no mistake; in addition to information regarding the total preparation time, yield, portion (amount indicated for consumption), tips and seasonality of fruits and vegetables. all recipes provide nutritional information and photos. Still, there are vegan, vegetarian, gluten-free, lactose-free recipes, with supplements.
Palavras-chave: Nutrição
Atletas
Nutrição esportiva
Saúde
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5153
Data do documento: 5-Out-2022
Aparece nas coleções:Livros digitais

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Descomplicando a cozinha - receitas práticas para atletas e esportistas_.pdf7,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons