Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5153
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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSanches, Fabiane La Flor Ziegler-
dc.creatorFalaschi, Mariana-
dc.creatorGomes, Amanda da Silva-
dc.date.accessioned2022-10-05T13:37:35Z-
dc.date.available2022-10-05-
dc.date.issued2022-10-05-
dc.identifier.isbn978-65-89995-74-6pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5153-
dc.description.abstractUncomplicating the Kitchen – Practical Recipes for Athletes and Sportsmen includes practical recipes, divided into four chapters: Introduction General, Pre-training, Intra-training and Post-training. In each of the last three chapters, the reader will find a brief introduction, followed by recipes indicated for consumption at the respective moments of training. In each recipe we will present the ingredients in homemade measures as well as the measure in grams or milliliters*; the detailed form of preparation, so there is no mistake; in addition to information regarding the total preparation time, yield, portion (amount indicated for consumption), tips and seasonality of fruits and vegetables. all recipes provide nutritional information and photos. Still, there are vegan, vegetarian, gluten-free, lactose-free recipes, with supplements.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.relation.ispartofDescomplicando a cozinha: Receitas práticas para atletas e esportistaspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAtletaspt_BR
dc.subjectNutrição esportivapt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.titleDescomplicando a cozinha: Receitas práticas para atletas e esportistaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.resumoDescomplicando a Cozinha – Receitas Práticas para Atletas e Esportistas contempla receitas práticas, divididas em quatro capítulos: introdução Geral, Pré treino, Intra treino e Pós treino. Em cada um dos três últimos capítulos você leitor encontrará uma breve introdução, seguida por receitas indicadas para consumo nos respectivos momentos do treino. Em cada receita apresentaremos os ingredientes em medidas caseiras bem como a medida em gramas ou mililitros*; a forma de preparo detalhada, para não ter erro; além de informações quanto ao tempo total de preparo, rendimento, porção (quantidade indicada para o consumo), dicas e a sazonalidade de frutas e hortaliças. Todas as receitas apresentam informação nutricional e fotos. Ainda, há receitas veganas, vegetarianas, sem glúten, sem lactose, com suplementos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
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