Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Avaliação da Silagem de Bagaço de Laranja com Diferentes Aditivos por Intermédio dos Parâmetros de Fermentação Ruminal de Ovinos e Contribuição Energética dos Ácidos Graxos Voláteis.pdf.jpgSet-2000Avaliação da Silagem de Bagaço de Laranja com Diferentes Aditivos por Intermédio dos Parâmetros de Fermentação Ruminal de Ovinos e Contribuição Energética dos Ácidos Graxos VoláteisÍtavo, Luís Carlos Vinhas; Santos, Geraldo Tadeu dos; Jobim, Clóves Cabreira; Voltolini, Tadeu Vinhas; Ítavo, Camila Celeste Brandão FerreiraArtigo de Periódico
Aditivos na Conservação do Bagaço de Laranja in natura na Forma de Silagem.pdf.jpgSet-2000Aditivos na Conservação do Bagaço de Laranja in natura na Forma de SilagemÍtavo, Luís Carlos Vinhas; Santos, Geraldo Tadeu dos; Jobim, Clóves Cabreira; Voltolini, Tadeu Vinhas; Bortolassi, João Ricardo; Ítavo, Camila Celeste Brandão FerreiraArtigo de Periódico
Sugar cane treated with calcium hydroxide in diet for cattle intake, digestibility of nutrients and ingestive behaviour.pdf.jpgAgo-2011Sugar cane treated with calcium hydroxide in diet for cattle: intake, digestibility of nutrients and ingestive behaviourDias, Alexandre Menezes; Ítavo, Luís Carlos Vinhas; Damasceno, Julio Cesar; Santos, Geraldo Tadeu dos; Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira; Silva, Fabiano Ferreira da; Nogueira, Ériklis; Soares, Cláudia MunizArtigo de Periódico
Composição e Digestibilidade Aparente da Silagem de Bagaço de Laranja.pdf.jpgSet-2000Composição e Digestibilidade Aparente da Silagem de Bagaço de LaranjaÍtavo, Luís Carlos Vinhas; Santos, Geraldo Tadeu dos; Jobim, Clóves Cabreira; Voltolini, Tadeu Vinhas; Faria, Karla Peron; Ítavo, Camila Celeste Brandão FerreiraArtigo de Periódico
Substituição da Silagem de Milho pela Silagem do Bagaço de Laranja na Alimentação de Vacas Leiteiras. Consumo, Produção e Qualidade do Leite.pdf.jpgSet-2000Substituição da Silagem de Milho pela Silagem do Bagaço de Laranja na Alimentação de Vacas Leiteiras. Consumo, Produção e Qualidade do LeiteÍtavo, Luís Carlos Vinhas; Santos, Geraldo Tadeu dos; Jobim, Clóves Cabreira; Voltolini, Tadeu Vinhas; Ítavo, Camila Celeste Brandão FerreiraArtigo de Periódico