Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672
Tipo: Manual
Título: Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira
Autor(es): Nascimento, Karina Márcia Ribeiro de Souza
Resumo: O Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira foi elaborado com o objetivo de orientar pequenos e médios produtores que desejem implantar uma unidade de produção de frangos de corte tipo caipira. Conta com recomendações técnicas e inovações tecnológicas que viabilizarão a criação de frango de corte tipo caipira, tornando-a uma ave competitiva, inserindo-a no mercado de produtos agroecologicamente corretos, uma vez que pode ser criado com o uso racional dos recursos naturais renováveis, inclusive com agregação de valor à produção agrícola, agroindustrial e extrativista, já que pode ser perfeitamente integrada com as mais variadas atividades.
Abstract: The Technical Manual for the Production of Broilers Type Caipira was developed with the objective of guiding small and medium producers who wish to set up a production unit for broilers type bumpkin. It has technical recommendations and technological innovations that will make it possible to create free-range chicken, making it a competitive bird, placing it in the market for agroecologically correct products, since it can be created with the rational use of renewable natural resources, including adding value to agricultural, agro-industrial and extractive production, since it can be perfectly integrated with the most varied activities.
Palavras-chave: Aviário
Frango caipira
Medica Veterinária
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672
Data do documento: 10-Mai-2021
Aparece nas coleções:Livros digitais

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manual técnico de produção de frangos de corte tipo caipira -.pdf11,29 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons