Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672
Tipo: | Manual |
Título: | Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira |
Autor(es): | Nascimento, Karina Márcia Ribeiro de Souza |
Resumo: | O Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira foi elaborado com o objetivo de orientar pequenos e médios produtores que desejem implantar uma unidade de produção de frangos de corte tipo caipira. Conta com recomendações técnicas e inovações tecnológicas que viabilizarão a criação de frango de corte tipo caipira, tornando-a uma ave competitiva, inserindo-a no mercado de produtos agroecologicamente corretos, uma vez que pode ser criado com o uso racional dos recursos naturais renováveis, inclusive com agregação de valor à produção agrícola, agroindustrial e extrativista, já que pode ser perfeitamente integrada com as mais variadas atividades. |
Abstract: | The Technical Manual for the Production of Broilers Type Caipira was developed with the objective of guiding small and medium producers who wish to set up a production unit for broilers type bumpkin. It has technical recommendations and technological innovations that will make it possible to create free-range chicken, making it a competitive bird, placing it in the market for agroecologically correct products, since it can be created with the rational use of renewable natural resources, including adding value to agricultural, agro-industrial and extractive production, since it can be perfectly integrated with the most varied activities. |
Palavras-chave: | Aviário Frango caipira Medica Veterinária |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672 |
Data do documento: | 10-Mai-2021 |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual técnico de produção de frangos de corte tipo caipira -.pdf | 11,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons