Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Práticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8
Autor(es): RAPHAELLY DA SILVA MACIEL
Primeiro orientador: ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS
Resumo: Desenvolvimento de um roteiro para padronizar aulas práticas de Tecnologia de Alimentos, em que auxilia profissionais a desenvolver essas aulas de forma padronizada.
Abstract: Development of a script to standardize practical classes in Food Technology, which assists professionals in developing these classes in a standardized manner.
Palavras-chave: resíduos alimentícios
tecnologia de alimentos
farinha de resíduo
casca de melão
resíduo de cevada.
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249
Data do documento: 2025
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
23097.pdf365,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.