Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Práticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8 |
Autor(es): | RAPHAELLY DA SILVA MACIEL |
Primeiro orientador: | ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS |
Resumo: | Desenvolvimento de um roteiro para padronizar aulas práticas de Tecnologia de Alimentos, em que auxilia profissionais a desenvolver essas aulas de forma padronizada. |
Abstract: | Development of a script to standardize practical classes in Food Technology, which assists professionals in developing these classes in a standardized manner. |
Palavras-chave: | resíduos alimentícios tecnologia de alimentos farinha de resíduo casca de melão resíduo de cevada. |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249 |
Data do documento: | 2025 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
23097.pdf | 365,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.