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Campo DCValorIdioma
dc.creatorRAPHAELLY DA SILVA MACIEL-
dc.date.accessioned2025-07-14T13:10:06Z-
dc.date.available2025-07-14T13:10:06Z-
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249-
dc.description.abstractDevelopment of a script to standardize practical classes in Food Technology, which assists professionals in developing these classes in a standardized manner.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectresíduos alimentícios-
dc.subjecttecnologia de alimentos-
dc.subjectfarinha de resíduo-
dc.subjectcasca de melão-
dc.subjectresíduo de cevada.-
dc.subject.classificationCiências da Saúdept_BR
dc.titlePráticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS-
dc.description.resumoDesenvolvimento de um roteiro para padronizar aulas práticas de Tecnologia de Alimentos, em que auxilia profissionais a desenvolver essas aulas de forma padronizada.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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