Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | RAPHAELLY DA SILVA MACIEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T13:10:06Z | - |
dc.date.available | 2025-07-14T13:10:06Z | - |
dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12249 | - |
dc.description.abstract | Development of a script to standardize practical classes in Food Technology, which assists professionals in developing these classes in a standardized manner. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | resíduos alimentícios | - |
dc.subject | tecnologia de alimentos | - |
dc.subject | farinha de resíduo | - |
dc.subject | casca de melão | - |
dc.subject | resíduo de cevada. | - |
dc.subject.classification | Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.title | Práticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS | - |
dc.description.resumo | Desenvolvimento de um roteiro para padronizar aulas práticas de Tecnologia de Alimentos, em que auxilia profissionais a desenvolver essas aulas de forma padronizada. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
23097.pdf | 365,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.