Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Direitos negados: 34 anos depois
Autor(es): Melo, Juliene Nicoli Marques de
Primeiro orientador: Seligman, Laura
Resumo: Este relatório introduz a reportagem multimídia “Direitos Negados: 34 anos depois”, como um produto de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) da graduação em Jornalismo na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Este produto analisa o impacto dos projetos sociais em comunidades periféricas de Campo Grande, com foco na região do Anhanduizinho. Utilizando uma abordagem multifacetada são exploradas as questões de urbanização, juventude, lazer e cultura. A reportagem visa dar voz e visibilidade às iniciativas comunitárias e promover uma reflexão das dificuldades e das soluções que são desenvolvidas na região.
Abstract: This report introduces the multimedia report “Denied Rights: 34 years later”, as a product of the Course Completion Work (TCC) of the undergraduate degree in Journalism at the Federal University of Mato Grosso do Sul. This product analyzes the impact of social projects in communities peripheral areas of Campo Grande, focusing on the Anhanduizinho region. Using a multifaceted approach, issues of urbanization, youth, leisure and culture are explored. The report aims to give voice and visibility to community initiatives and promote reflection on the difficulties and solutions being developed in the region.
Palavras-chave: Periferia
Campo Grande
Mato Grosso do Sul
Projetos Sociais
Juventude
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8989
Data do documento: 2024