https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7794| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Sistema de Gestão de Evento |
| Autor(es): | KAIO MITSUHARU LINO AIDA VINÍCIUS ESPÍNDOLA FERREIRA |
| Primeiro orientador: | AWDREN DE LIMA FONTAO |
| Resumo: | As restrições financeiras para investir em software pago de gestão de eventos e a não utilização de todos os seus recursos faz com que possa existir uma ineficiência nos processos da gestão de eventos realizados em instituições públicas de ensino. A grande quantidade de participantes em eventos torna complexo o processo de gerenciamento e controle, antes, durante e depois da realização, sendo trabalhoso e cansativo. Desta maneira, podendo ocasionar a ocorrência de erros humanos por trabalho repetitivo. Por meio deste sistema web, será implementado uma solução para sistematizar os processos, automatizando etapas e assim melhorando o fluxo e andamento dos eventos, principalmente na geração de certificados. |
| Abstract: | The low budget for investing in event management software and the underutilization of all its features can lead to inefficiencies in the processes of event management carried out in educational institutions. The large number of participants in events complicates the management and control process throughout all stages, making it laborious and tiring. Consequently, this can result in human errors due to repetitive work. Through this web-based system, a solution will be implemented to systematize processes, automate steps, and thereby improve the flow and management of events, especially in terms of certificate generation. |
| Palavras-chave: | Credenciamento Gestão de evento Instituições de ensino software |
| País: | |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7794 |
| Data do documento: | 2023 |