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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7733
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Amaral, Amanda França | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T14:24:31Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T14:24:31Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7733 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | - |
dc.subject | Controle da Qualidade | - |
dc.subject | Indústria Alimentícia | - |
dc.subject | Composição de Alimentos | - |
dc.subject | Alimentos Congelados | - |
dc.subject | Análise de Alimentos | - |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | Padrão de qualidade do pão francês: comparação entre pão francês e pão tradicional | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler | - |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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