Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7733
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Campo DCValorIdioma
dc.creatorAmaral, Amanda França-
dc.date.accessioned2023-12-04T14:24:31Z-
dc.date.available2023-12-04T14:24:31Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7733-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentos-
dc.subjectControle da Qualidade-
dc.subjectIndústria Alimentícia-
dc.subjectComposição de Alimentos-
dc.subjectAlimentos Congelados-
dc.subjectAnálise de Alimentos-
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titlePadrão de qualidade do pão francês: comparação entre pão francês e pão tradicionalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Sanches, Fabiane La Flor Ziegler-
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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