Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666| Tipo: | Dissertação |
| Título: | EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
| Autor(es): | PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO |
| Primeiro orientador: | Marina de Nadai Bonin Gomes |
| Resumo: | |
| Abstract: | |
| Palavras-chave: | ADITIVOS NUTRICIONAIS CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS CONFINAMENTO. |
| País: | Brasil |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666 |
| Data do documento: | 2022 |
| Aparece nas coleções: | Programa de Pós-graduação em Ciência Animal |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| Dissertação Paulo Eduardo.pdf | 534,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

