Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T18:36:01Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T18:36:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666 | - |
dc.description.abstract | - | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | ADITIVOS NUTRICIONAIS | - |
dc.subject | CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS | - |
dc.subject | CONFINAMENTO. | - |
dc.title | EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Marina de Nadai Bonin Gomes | - |
dc.description.resumo | pt_BR | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Pós-graduação em Ciência Animal |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Dissertação Paulo Eduardo.pdf | 534,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.