Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO-
dc.date.accessioned2023-10-19T18:36:01Z-
dc.date.available2023-10-19T18:36:01Z-
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666-
dc.description.abstract-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectADITIVOS NUTRICIONAIS-
dc.subjectCARCAÇA E CARNE DE BOVINOS-
dc.subjectCONFINAMENTO.-
dc.titleEFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTOpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Marina de Nadai Bonin Gomes-
dc.description.resumopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Pós-graduação em Ciência Animal

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Dissertação Paulo Eduardo.pdf534,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.