Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO Empresa D’Soft Solutions
Título(s) alternativo(s): STRATEGIC PLANNING Company D'Soft Solutions
Resumo: Esta produção acadêmica consiste em um Planejamento Estratégico, abordando diversos conceitos teóricos e práticos ligados à administração, os quais, analisados detalhadamente, serviram de base para a elaboração do plano estratégico de uma empresa - cujo objetivo é expandir seu nível de competividade em seu mercado existente e atrair novos mercados para a empresa no futuro. A empresa em estudo atua no segmento de tecnologia, pertencendo ao ramo de prestação de serviços. Nesta área há grandes dificuldades e desafios, devido à grande demanda e gestão organizacional. Porém, nem todas as organizações possuem um Planejamento Estratégico que possa auxiliar e possibilitar uma administração coerente, em busca de obter vantagens competitivas perante seus concorrentes. Ou seja, manter-se atualizado e buscando modernizar seus métodos empresariais é extremamente importante e necessário para o sucesso das organizações. Trata-se neste projeto em questão do desenvolvimento das atividades realizadas na empresa D’Soft Solutions
Abstract: This academic production consists of a Strategic Planning, addressing several theoretical and practical concepts related to administration, which, analyzed in detail, served as the basis for the elaboration of a company's strategic plan - whose objective is to expand its level of competitiveness in its existing market. and attract new markets for the company in the future. The company under study operates in the technology segment, belonging to the service sector. In this area there are great difficulties and challenges, due to the great demand and organizational management. However, not all organizations have a Strategic Planning that can help and enable a coherent administration, in search of competitive advantages over their competitors. That is, keeping up to date and seeking to modernize your business methods is extremely important and necessary for the success of organizations. This project is about the development of activities carried out in the company D'Soft Solutions
Palavras-chave: Plano de Negócios; Planejamento; Administração
Business plan; Planning; Management
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5408