Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/4211
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDuarte, Arthur-
dc.date.accessioned2021-12-14T00:38:42Z-
dc.date.available2021-12-14T00:38:42Z-
dc.date.issued2021-11-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/4211-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.titleDoses de NPK nos componentes de produção da cultura do milhopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Cassiano Garcia Roque-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5771275782441280pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5771275782441280pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCPCSpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
dc.subject.cnpqAgronomiapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia - Bacharelado (CPCS)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTHUR DUARTE TCC ARQUIVO NÃO AUTORIZADO A PUBLICAR.pdf83,07 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.