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dc.creatorCLAUDIO FERREIRA MENDES JUNIOR-
dc.date.accessioned2025-12-08T22:23:09Z-
dc.date.available2025-12-08T22:23:09Z-
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/14036-
dc.description.abstractTo validate the use of 13C Nuclear Magnetic Resonance (NMR) combined with chemometrics as a precise method to detect the adulteration of olive oil with lower value-added oils.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAzeite de oliva-
dc.subjectRessonância magnética nuclear (RMN)-
dc.subjectAdulterações.-
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titlePERFIL ESPECTRAL DE AZEITES DE OLIVA: ANÁLISE REGIOESPECÍFICA POR RMN DE 13Cpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1GLAUCIA BRAZ ALCANTARA-
dc.description.resumoValidar o uso da Ressonância Magnética Nuclear RMN de 13C combinada com análises quimiométricas estatística aplicada à química como um método preciso para detectar a adulteração de azeites de oliva por óleos de menor valor agregado.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Química - Bacharelado (INQUI)

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