https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/13842| Tipo: | Outros |
| Título: | As caixas azuis: Um resgate a histórias dos estágios obrigatórios através das fichas de documentações e coleta de dados. |
| Autor(es): | FABIANA PAULO DA SILVA MATHEUS |
| Primeiro orientador: | VERA LUCIA PENZO FERNANDES |
| Resumo: | Este presente trabalho tem por objetivo trazer os resultados alcançados na minha atividade orientada de ensino. Do qual constou a identificação e organização dos relatórios de estágios obrigatórios do curso de Artes Visuais. As documentações referentes aos estágio estão presentes no acervo do curso, se localiza no subsolo do bloco 8 da universidade, no Laboratório de Práticas de Ensino de Artes Visuais, sala 7. O acervo guarda em si, até o presente momento, 34 anos da história dos estágios obrigatórios em Artes Visuais, tendo seu começo nos anos de 1991 indo até 2025, de 1991 a 2019 em arquivos físicos, e de 2020 a 2025 em arquivos digitais. Este trabalho é vinculado ao meu Trabalho de Conclusão de Curso, nomeado “Processo Criativo da criança por meio da cerâmica: uma análise dos relatórios de estágios obrigatórios em Artes Visuais”. |
| Abstract: | This work aims to present the results achieved in my supervised teaching activity, which consisted of identifying and organizing the mandatory internship reports for the Visual Arts course. The internship documentation is located in the course's collection, in the basement of block 8 of the university, in the Visual Arts Teaching Practice Laboratory, room 7. The collection currently holds 34 years of the history of mandatory internships in Visual Arts, beginning in 1991 and continuing until 2025, with the years from 1991 to 2019 in physical files, and from 2020 to 2025 in digital files. This work is linked to my Final Course Project, entitled "The Creative Process of Children through Ceramics: An Analysis of Mandatory Internship Reports in Visual Arts". |
| País: | |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/13842 |
| Data do documento: | 2025 |