Campo DCValorIdioma
dc.creator: MILLENA CANDIDO DOS SANTOS-
dc.date.issued: 2025
dc.description.abstract: This work proposes the development of the architectural project for a physical store for the brand "Decor Plates", focusing on sustainability, technological innovation, and the optimization of the user experience. The project will be developed at Av. Weimar Gonçalves Torres, 2080, in the Beija Flor neighborhood, in Naviraí, Mato Grosso do Sul, promoting the integration of sustainable practices, such as the use of low environmental impact materials, and technological solutions, such as lighting automation and solar energy utilization. The proposal includes a strategic layout with accessible and functional spaces, including service areas, interior consulting rooms, and vegetation elements, aiming to promote a comfortable and interactive environment. The objective is to offer a unique space that strengthens the bond with customers and encourages interaction through an innovative and functional design, aimed at the commercialization of products and the provision of services.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subject: Arquitetura-
dc.subjectsustentabilidade-
dc.subjectdesign-
dc.subjectinovação-
dc.subjectexperiência.-
dc.subject.classification: Ciências Sociais
dc.title: “Sustentabilidade, tecnologia e experiência na Arquitetura Comercial: Decor Plates, conectando pessoas e espaços através da Arquitetura e Design”
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: MARIANA PETRUCCELLI PIRES WATZEL-
dc.description.resumo: Este trabalho propõe o desenvolvimento do projeto arquitetônico de uma loja física para a marca "Decor Plates", com foco na sustentabilidade, inovação tecnológica e otimização da experiência do usuário. O projeto será desenvolvido na Av. Weimar Gonçalves Torres, 2080, no bairro Beija Flor, em Naviraí, Mato Grosso do Sul, promovendo a integração de práticas sustentáveis, como o uso de materiais de baixo impacto ambiental, e soluções tecnológicas, como automação de iluminação e aproveitamento de energia solar. A proposta possuí um layout estratégico com ambientes acessíveis e funcionais, incluindo áreas de atendimento, salas de consultoria de interiores e elementos de vegetação, visando promover um ambiente confortável e interativo. O objetivo é oferecer um espaço único que fortaleça o vínculo com os clientes e incentive a interação por meio de um design inovador e funcional, voltado à comercialização de produtos e à prestação de serviços.
dc.publisher.countrynull
dc.publisher.initials: UFMSpt_BR