Navegando por Assunto Food - analysis
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
![Caracterizacao quimica do palmito.pdf.jpg](/retrieve/851dc652-402a-43c4-977e-97abca0dc58f/Caracterizacao%20quimica%20do%20palmito.pdf.jpg) | 2011 | Caracterização química do palmito guariroba in natura e congelado | Hiane, Priscila Aiko; Silva, Valéria Cristina Ferreira; Ramos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Campos, Raquel Pires | Artigo de Periódico |
![LIA MORETTI E SILVA.pdf.jpg](/retrieve/e74ffe32-99ba-42c4-832a-81e2b4c7133d/LIA%20MORETTI%20E%20SILVA.pdf.jpg) | 2015 | O efeito do foco regulatório dos consumidores na negligência da omissão na avaliação dos alimentos lácteos | Silva, Lia Moretti e | Tese |
![MARCELI BORGES FIORAVANTE.pdf.jpg](/retrieve/295d33ea-6a8f-471c-a5c1-6480ee385750/MARCELI%20BORGES%20FIORAVANTE.pdf.jpg) | 2015 | Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida fermentada saborizada à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (dipteryx alata vogel) | Fioravante, Marceli Borges | Dissertação |
![Qualidade nutricional da polpa.pdf.jpg](/retrieve/d2054ab6-fc85-47b0-bd57-41681e91eef9/Qualidade%20nutricional%20da%20polpa.pdf.jpg) | 2008 | Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. | Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes; Hiane, Priscila Aiko Hiane; Braga Neto, José Antonio; Siqueira, Egle Machado de Almeida | Artigo de Periódico |