Navegando por Assunto Fatty Acids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Não autorizado.pdf.jpg2015Biorrefinaria : subprodutos da digestão anaeróbia de manipueiraNiz, Mirian Yasmine KrauspenharDissertação
2022Caracterização do óleo da castanha de Acrocomia sp. e seu impacto no metabolismo de camundongosSilva, Laleska Pamela Rodrigues daDissertação
Bruno Benjamin Benaglia.pdf.jpg2015Características quantitativas, qualitativas e perfil lipídico da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de torta de girassolBenaglia, Bruno BenjaminDissertação
Carotenoides pro-vitaminicos A.pdf.jpg2003Carotenóides pró-vitamínicos A e composição em ácidos graxos do fruto e da farinha do bacuri (Scheelea phalerata Mart.)Hiane, Priscila Aiko; Bogo, Danielle; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel MendesArtigo de Periódico
Alexandre Alves Ferreira.pdf.jpg2010Peixe piranha (Pygocentrus nattereri) do pantanal: composição em ácidos graxos e mudanças com o processamento e estocagemFerreira, Alexandre AlvesDissertação
Perfil lipidico.pdf.jpg2008Perfil lipídico de quatro espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Hiane, Priscila Aiko; Souza, Elizabeth Maria Talá deArtigo de Periódico
Leila Simone Foerster Merey.pdf.jpg2014Repercussões dos ácidos graxos polinsaturados em gestantes e recém-nascidos suplementados com ômega-3 e óleo de linhaça douradaMerey, Leila Simone FoersterTese
Rita de Cassia Avellaneda Guimaraes.pdf.jpg2012Sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) e linhaça (Linum usitatissimum) na dieta de ratos Wistar: Efeito do óleo nos lipídios séricos e glicoseGuimarães, Rita de Cássia AvellanedaTese