Navegando por Assunto Antioxidants

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Ação antimicrobiana e funcional de méis do estado de Mato Grosso do Sul.pdf.jpg2017Ação antimicrobiana e funcional de méis do estado de Mato Grosso do SulFragoso, Mariana RezendeDissertação
Breno Fernandes Barreto Sampaio.pdf.jpg2015Adição de vitamina C, ácido ascórbico 2-glicosídeo, α-tocoferol e ácido docosahexaenoico ao diluidor de refrigeração do sêmen equinoSampaio, Breno Fernandes BarretoTese
Daniela Granja Arakaki.pdf.jpg2015Atividade antioxidante in vitro e in vivo da polpa do jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.)Arakaki, Daniela GranjaDissertação
Avaliação da sensibilidade de plantas.pdf.jpg2008Avaliação da sensibilidade de plantas jovens de quiabo (Abelmoschus esculentus (L.) Moench. - Malvaceae) ao ozônioBulbovas, Patricia; Sant'Anna, Silvia Maria Romano; Moraes, Regina Maria de; Lima, Elisabeth de Souza; Pina, Juliana Moreno; Esposito, Marisia Pannia; Ferreira, Maurício Lamano; Spielmann, Adriano Afonso; Sollito, Ciliane Matilde; Rinnert, Cynthia Hering; Peralta, Denílson Fernandes; Cardoso, Juliana da Silva; Carminitti, Lílian; Canêz, Luciana da Silva; Reis, Marcelo M. dos Santos; Benatti, Michel Navarro; Souza, Silvia Ribeiro de; Domingos, MarisaArtigo de Periódico
Fabio Henrique Fernandes.pdf.jpg2012Avaliação do Potencial Antioxidante, Genotóxico e/ou Antigenotóxico e Estudo Químico de uma amostra de Própolis da Região do Cerrado de Mato Grosso do SulFernandes, Fábio HenriqueDissertação
Jéssica Alves Ferreira.pdf.jpg2015Caracterização química da laranjinha-de-pacu (Pouteria Glomerata) (MIQ.) RADLQ.) e elaboração de sorveteFerreira, Jéssica AlvesDissertação
Jessica Alves Ferreira.pdf.jpg2015Caracterização química da Laranjinha-De-Pacu (Pouteria Glomerata) (MIQ.) RADLQ.) e elaboração de sorveteFerreira, Jéssica AlvesDissertação
Bruno Gomes Nogueira.pdf.jpg2015Características do sêmen equino refrigerado por 72 horas com antioxidantes não enzimáticosNogueira, Bruno GomesDissertação
Chemical composition and evaluation.pdf.jpg2007Chemical composition and evaluation of antibacterial and antioxidant activities of the essential oil of Croton urucurana Baillon (Euphorbiaceae) stem barkSimionatto, Euclésio; Bonani, Vanderléa F. L.; Morel, Ademir Farias; Poppi, Nilva Ré; Raposo Júnior, Jorge Luiz; Stuker, Caroline Z.; Peruzzo, Gisele M.; Peres, Marize Terezinha Lopes Pereira; Hess, Sônia CorinaArtigo de Periódico
Ariany Candia D Oliveira.pdf.jpg2015Desenvolvimento de bebida aromatizada da Amêndoa de Baru (DipteryxalataVog.)D’ Oliveira, Ariany CândiaDissertação
bender.pdf.jpg2014Glutationa reduzida e centrifugação em gradiente de única camada na lipoperoxidação do sêmen equino criopreservadoBender, Érika Saltiva CruzDissertação
Laranjinha de pacu (pouteria glomerata (miq.) radlk)  caracterização do fruto e potencial para modelo in vivo.pdf.jpg2017Laranjinha de pacu (pouteria glomerata (miq.) radlk) : caracterização do fruto e potencial para modelo in vivoEspirito Santo, Bruna Larissa Spontoni doDissertação
ANDRE VIDAL DABELA LANOA.pdf.jpg2015Modelagem computacional da glutationa na forma reduzida e oxidada contendo calcogênios selênio e telúrioLanoa, Andre Vidal DabelaDissertação
Gabriela Moraes e Silva.pdf.jpg2009Potencial antioxidante de frutos do Cerrado e do Pantanal, no Estado de Mato Grosso do SulSilva, Gabriela Moraes eDissertação
Mariana Prates.pdf.jpg2012Potencial nutritivo e compostos bioativos em frutos de canjiqueira: pós-colheita e processamentoPrates, Mariana Ferreira OliveiraTese
Henrique Rodrigues Coelho.pdf.jpg2016Torção do cordão espermático: isquemia e reperfusão, avaliação toxicogenética e dos efeitos da fosfatidilcolina em ensaio pré-clínicoCoelho, Henrique RodriguesDissertação