Navegando por Assunto Carotenoids
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
![Carotenoides pro-vitaminicos A.pdf.jpg](/retrieve/4ab67f5e-d32e-43d4-92b3-c0104f09bb2d/Carotenoides%20pro-vitaminicos%20A.pdf.jpg) | 2003 | Carotenóides pró-vitamínicos A e composição em ácidos graxos do fruto e da farinha do bacuri (Scheelea phalerata Mart.) | Hiane, Priscila Aiko; Bogo, Danielle; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes | Artigo de Periódico |
| 2022 | Farinha mista de trigo e bocaiuva: qualidade tecnológica e vida de prateleira | Oliveira, Letícia da Silva | Dissertação |
![Qualidade nutricional da polpa.pdf.jpg](/retrieve/d2054ab6-fc85-47b0-bd57-41681e91eef9/Qualidade%20nutricional%20da%20polpa.pdf.jpg) | 2008 | Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. | Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes; Hiane, Priscila Aiko Hiane; Braga Neto, José Antonio; Siqueira, Egle Machado de Almeida | Artigo de Periódico |