Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN) : [8] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025Análise da percepção dos consumidores de Campo Grande/MS sobre a nova rotulagem nutricional frontal de alimentosJOÃO MATHEUS FERREIRA JACOBINATrabalho de Conclusão de Curso
2024Influência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográficaTrabalho de Conclusão de Curso
2024ENERGÉTICO PROTÉICO DO CERRADO: Bebida Vegetal a base da Amêndoa do Baru - EnerCaffTrabalho de Conclusão de Curso
2024Associação de Moringa oleífera e PAC no tratamento do efluente do processo de parboilizaçãoRAFAEL SANDIM GONÇALVESTrabalho de Conclusão de Curso
2024Microbiota terroir de produtos plant-basedBRUNA GOMES YAMAMOTOTrabalho de Conclusão de Curso
2023SNACKS PLANT-BASED: UMA NOVA ABORDAGEM DE PROCESSAMENTO E VALORIZAÇÃO DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO E DO PANTANALMARI ELLEN COSTA ROMEROTrabalho de Conclusão de Curso
2023COAGULANTES À BASE DE PLANTAS PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUAIS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSLETICIA BERNAL FERREIRA DE SOUSATrabalho de Conclusão de Curso
2023Caracterização da Transferência de Massa no Controle do Processo de Desidratação Osmótica de Cascas de Guavira (Campomanesia adamantium CAMB.)ISABELLA PEREIRA GATTITrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8