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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial
Autor(es): Silva, Carlos Alberto da
Primeiro orientador: Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Resumo: Desenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial.
Abstract: Develop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability.
Palavras-chave: Nutrição Esportiva
Suplementos Nutricionais
Inovação
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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