Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
ANÁLISE DA PERSPECTIVA DOS CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS IRRADIADOS
BRUNA CASTRO RODRIGUES
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA DE ACEROLA E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS: UMA REVISÃO
RAPHAEL NEVES PEREIRA
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
Caracterização da Transferência de Massa no Controle do Processo de Desidratação Osmótica de Cascas de Guavira (Campomanesia adamantium CAMB.)
ISABELLA PEREIRA GATTI
Trabalho de Conclusão de Curso
2025
DESIGN DE EMBALAGEM E PESQUISA DE MERCADO COMO FERRAMENTAS DE MARKETING PARA BARRINHAS DE CEREAL DE ARAÇÁ
JAMILLY BEATRIS COLUCCI
Trabalho de Conclusão de Curso
2024
Elaboração e Caracterização de Refrigerante de Mangaba (Hancornia speciosa)
INGRID ALFONSO FURTADO
Trabalho de Conclusão de Curso
2024
Elaboração e Caracterização Físico-Química de Licor de Mangaba (Hancornia speciosa)
JULIANA ANDERSEN FAUSTINO NOGUEIRA
Trabalho de Conclusão de Curso
2024
ENERGÉTICO PROTÉICO DO CERRADO: Bebida Vegetal a base da Amêndoa do Baru - EnerCaff
Trabalho de Conclusão de Curso
2025
IMPRESSÃO 3D DE GLACÊ REAL: PARÂMETROS PARA APLICAÇÃO NA PERSONALIZAÇÃO DE BISCOITOS
PALOMA GALVÃO BARROS SILVA
Trabalho de Conclusão de Curso
2025
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM NA OBTENÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE POLPA DE MANGABA (Hancornia speciosa) OBTIDAS PARTIR DE GELIFICAÇÃO IÔNICA
JORDAN HEIKI SANTOS UEMURA
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
Núcleo de estudos em Processos Industriais
LETICIA BERNAL FERREIRA DE SOUSA
Outros
2025
Trocadores de Calor e Métodos de Conservação: uma breve revisão na indústria de alimentos
FILIPE GUSTAVO COSTA NUNES
Trabalho de Conclusão de Curso