https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9552Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.identifier.citation | LIMA, Alex Barbosa de. Possibilidades de movimento e expressão corporal na preparação vocal do coro infantil. Orientadora: Ana Lucia Iara Gaborim Moreira. Material didático ProfArtes/PPAGArtes - UFMS. Apoio: PROEB/CAPES. 2023. e-book. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This didactic sequence portrays material designed for learning music through choral singing from a perspective of movement and body expression inspired by Laban (1978, 1990). This Didactic sequence is part of the dissertation available at https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6324. The research and application of this didactic sequence was developed in the 4th and 5th year of Elementary School in two rural schools, with students aged 10 years old. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Coro Infantil; Arte e Educação Básica; Laban | pt_BR |
| dc.subject | Children's Choir; Art and basic education; Laban | pt_BR |
| dc.title | Possibilidades de movimento e expressão corporal na preparação vocal do coro infantil | pt_BR |
| dc.title.alternative | Possibilities of movement and body expression in the vocal preparation of the children's choir | pt_BR |
| dc.type | Material Didático | pt_BR |
| dc.description.resumo | Essa sequência didática retrata um material elaborado para o aprendizado da música por meio do canto coral em uma perspectiva do movimento e expressão corporal inspirada em Laban (1978, 1990). Ela faz parte da dissertação de mestrado disponível em https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6324. A pesquisa e a aplicação dessa sequência didática foi desenvolvida no 4º e no 5º ano do Ensino Fundamental de duas escolas rurais, com alunos na faixa etária de 10 anos de idade. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |