https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8642
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | MARCUS VINÍCIUS BORGES GAJOZO | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.description.abstract | Support for software testing activities at SIGFundectThis report highlights my participation in software testing activities under development for the project "Support for software testing activities at SIGFundect". During the process, I actively participated in meetings, contributing ideas and identifying potential bugs, especially related to the user interface. Furthermore, I was responsible for planning and executing exploratory tests on various parts of the software, recording and thoroughly documenting the results obtained. As a result, we were able to identify problems early, improve software quality and promote a culture of continuous improvement. I am satisfied with the results achieved and confident that the project will continue to advance. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.subject | Teste de Software | - |
dc.subject | SIGFundect | - |
dc.subject | Interface do Usuário | - |
dc.subject | Testes Exploratórios. | - |
dc.subject.classification | Engenharia / Tecnologia | pt_BR |
dc.title | Apoio à atividades de teste de software no SIGFundect | pt_BR |
dc.type | Outros | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | AWDREN DE LIMA FONTAO | - |
dc.description.resumo | Apoio à atividades de teste de software no SIGFundectEste relatório destaca minha participação nas atividades de teste do software em desenvolvimento para o projeto "Apoio às atividades de teste de software no SIGFundect". Durante o processo, participei ativamente em reuniões, contribuindo com ideias e identificando potenciais bugs, especialmente relacionados à interface do usuário. Além disso, fui responsável pelo planejamento e execução de testes exploratórios em várias partes do software, registrando e documentando minuciosamente os resultados obtidos. Como resultado, conseguimos identificar precocemente problemas, melhorar a qualidade do software e promover uma cultura de melhoria contínua. Estou satisfeito com os resultados alcançados e confiante de que o projeto continuará avançando. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |