Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8214
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | JEFERSON SOUZA DOS SANTOS | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T23:10:20Z | - |
dc.date.available | 2023-12-20T23:10:20Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8214 | - |
dc.description.abstract | The objective of this work is to analyze the structural racism that exists in our society, through the analysis of the documentary “The Cheapest Meat on the Market is Black Meat” | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Racismo estrutural | - |
dc.subject | Sociedade | - |
dc.subject | Discriminação | - |
dc.subject | Racismo | - |
dc.subject | Estigmas | - |
dc.subject.classification | Ciências Humanas | pt_BR |
dc.title | Reflexões sobre o Racismo Estrutural no Documentário ' A Carne mais Barata no Mercado é a Carne Negra | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | REJANE APARECIDA RODRIGUES CANDADO | - |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho é analisar o racismo estrutural existente em nossa sociedade, através da analise do documentário "A Carne Mais Barata do Mercado é a Carne Negra” | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | História - Licenciatura (CPNA) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
9429.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.