Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8214
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorJEFERSON SOUZA DOS SANTOS-
dc.date.accessioned2023-12-20T23:10:20Z-
dc.date.available2023-12-20T23:10:20Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8214-
dc.description.abstractThe objective of this work is to analyze the structural racism that exists in our society, through the analysis of the documentary “The Cheapest Meat on the Market is Black Meat”-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRacismo estrutural-
dc.subjectSociedade-
dc.subjectDiscriminação-
dc.subjectRacismo-
dc.subjectEstigmas-
dc.subject.classificationCiências Humanaspt_BR
dc.titleReflexões sobre o Racismo Estrutural no Documentário ' A Carne mais Barata no Mercado é a Carne Negrapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1REJANE APARECIDA RODRIGUES CANDADO-
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho é analisar o racismo estrutural existente em nossa sociedade, através da analise do documentário "A Carne Mais Barata do Mercado é a Carne Negra”pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:História - Licenciatura (CPNA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
9429.pdf1,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.