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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBacarji, Alencar Garcia-
dc.date.accessioned2011-11-10T13:35:52Z-
dc.date.available2021-09-30T19:56:23Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/801-
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi examinar o papel das organizações que atuam na Camara Setorial da Cadeia Produtiva do Leite em Mato Grosso do Sul para garantir a qualidade do leite produzido no Estado. Pretende-se identificar quais os fatores determinantes para a garantia da qualidade segundo as organizações, quais são as informações processadas e geradas por essas organizações e como essas informações sao disponibilizadas aos agentes interessados na cadeia em estudo. Além desses objetivos, o trabalho foi moldado de forma a verificar se a camara é considerada pelos seus membros como um agente coordenador da cadeia produtiva do leite. Foi realizado um estudo exploratório, por meio de um levantamento dos principais estudos teóricos e empiricos na área, sendo utilizada como técnica de coleta de dados a entrevista focalizada individual, aplicada a cada representante das organizações participantes da camara. Os resultados revelam que poucas organizações possuem ações específicas para o setor leiteiro do Estado, constituindo em sua maioria por ações genéricas, sem contribuição efetiva para o desenvolvimento do setor. Apesar de a camara possuir uma boa avaliação por sua atuação na cadeia produtiva do leite, poucas organizações reconhecem o papel de coordenadora desenvolvida pela camara.pt_BR
dc.description.abstractThe objective of this study was examine which the paper of the organizations that act in the Sectorial Camera of the Productive Chain of the Milk in Mato Grosso do Sul to guarantee the quality of the produced milk in the State. It is intended to identify which the decisive factors for the warranty of the quality according to the organizations, which are the processed information and generated by those organizations and as those information they are made available the interested agents in the chain in study. Beyond of those objectives, the work was molded from way to verify their members consider the camera since a coordinating agent of the productive chain of the milk. An exploratory study was accomplished, through a rising of the main theoretical and empiric studies in the area, being used as technique of collection of data the interview focused individual, applied to each representative of the participant organizations of the camera. The results reveal, that few organizations possess specific actions for the section milkman of the State, constituting a lot of times for generic actions, without contribution executes for the development of the section. In spite of the camera to possess a good evaluation for her performance in the productive chain of the milk, few organizations recognize coordinator's paper developed by the camera.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectProdutos Agropecuáriospt_BR
dc.subjectEconomia Agrícolapt_BR
dc.titleAs organizacoes da Camara Setorial na garantia de qualidade do leite em Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Sauer, Leandro-
Aparece nas coleções:Programa de Pós-graduação em Agronegócios

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