https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7749Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | FELIPE RIBEIRO SOARES | - |
| dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
| dc.description.abstract | “Libélula” is a fiction short film that came from the group’s desire to make a audiovisual production that addresses the female suffering in the late capitalism, focusing in two characters: a thief and a ordinary woman. That ended up living under the same roof, a small closed space, the second one apartment’s. Who is held hostage by the thief, and in exchange will gain an amount of money. The narrative unfolds from their dialogues, that realize ways their life intertwine and differ. In this report there will be all the steps in detail, creative process and personal experiences that made the final result. | - |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
| dc.subject | Curta-metragem | - |
| dc.subject | Ficção | - |
| dc.subject | Cinema | - |
| dc.subject | Campo Grande | - |
| dc.subject | Feminilidade | - |
| dc.subject.classification | Artes | pt_BR |
| dc.title | Libélula | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | JULIO CARLOS BEZERRA | - |
| dc.description.resumo | Libélula é um curta-metragem de ficção que surgiu da vontade, em grupo, de realizar uma produção audiovisual abordando o sofrimento feminino no capitalismo tardio, com o foco em duas personagens: uma ladra e uma mulher comum. Elas acabam vivendo juntas em um lugar apertado, o apartamento da segunda. Ela está sendo feita de refém pela ladra, para que, em troca, ganhe dinheiro. A narrativa se desenrola a partir de diálogos das duas personagens que percebem maneiras que suas vidas se entrelaçam e diferem. Neste relatório serão detalhadas todas as etapas, processos criativos e experiências pessoais que originaram no resultado final. | pt_BR |
| dc.publisher.country | null | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |