https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7476
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | EDUARDO FERREIRA VALIM | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.description.abstract | This paper conducts a systematic literature review, with the intention of identifying the most effective machine learning techniques for the product matching problem. It begins by establishing a conceptual groundwork for the discussion of the different approaches, presenting an comprehensive overview of the field. Subsequently, it outlines the review methodology and selection protocols. Finally, a critical evaluation of the methods and results found in these studies is conducted, synthesizing their findings. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.subject | Product Matching | - |
dc.subject | Machine Learning | - |
dc.subject | Transformers | - |
dc.subject | NLP | - |
dc.subject | Revisão Sistemática | - |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | Revisão de técnicas de Aprendizado de Máquina no contexto de Correspondência de Produtos | pt_BR |
dc.type | Outros | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | RENATO PORFIRIO ISHII | - |
dc.description.resumo | Este trabalho conduz uma revisão sistemática da literatura, com a intenção de identificar as técnicas de aprendizado de máquina mais eficazes para o problema de correspondência de produtos. Inicia-se estabelecendo uma base conceitual para a discussão das diferentes abordagens, apresentando uma visão abrangente da área. Em seguida é estabelecida a metodologia de revisão e os protocolos utilizados na seleção dos trabalhos. Por fim, é realizada uma avaliação crítica dos métodos e resultados encontrados nestes estudos, sintetizando seus resultados. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |