https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6305
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | DEIVISON RAFAEL LOPES FIGUEREDO | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.description.abstract | The main objective of this project is the creation of a platform for sharing fact-checking texts with the collaboration of students. The teacher can request a username and password to post the students' texts on the platform. The website has a user-friendly interface designed to appeal to a younger audience, with vibrant colors and a mascot, which is a fox. This project is part of the Bachelor's degree in Computer Science at UFMS, Ponta Porã campus. The website can be accessed through the following link: https://www.checagemdeponta.com. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.subject | Checagem de notícias | - |
dc.subject | Colaboração | - |
dc.subject | Estudantes | - |
dc.subject | Plataforma de compartilhamento. | - |
dc.subject.classification | Engenharia / Tecnologia | pt_BR |
dc.title | Checagem de ponta: uma plataforma de checagem de Fake News para estudantes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | DAVID FERNANDO RAMOS | - |
dc.description.resumo | O objetivo principal deste trabalho é a criação de uma plataforma de compartilhamento de textos de checagem de notícias com a colaboração dos estudantes. O professor pode solicitar um usuário e senha, e assim postar os textos dos alunos na plataforma. O site tem uma interface que busca agradar o público infantil, com cores chamativas, além de um mascote que é uma raposa. É um trabalho de conclusão de curso de Bacharel em Ciência da Computação da UFMS, campus de Ponta Porã. O site pode ser acessado através do link: https://www.checagemdeponta.com. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |