Campo DCValorIdioma
dc.creator: Vieira e Souza, Beatriz Nunes; Rayssa Bonatti de-
dc.date.issued: 2022-11-25-
dc.description.abstract: The Vale do Ivinhema/MS region lacks entertainment spaces for friends and family to gather. Therefore, this study aims to identify market acceptance for opening an entertainment house and specialty beers in the region of Vale de Ivinhema, MS. It is a descriptive research, survey or survey and quantitative analysis. The population defined in this research covers people over 18 years of age who live in municipalities in the Vale do Ivinhema region. The sample is composed of 125 respondents, who answered a questionnaire containing 15 questions, which would guide the result of this research. The results indicate that 52% of the respondents are not interested in the consumption of special beers, but 73% appreciate the opening of an entertainment establishment in the city of Nova Andradina. And a motivating point in this survey is that 33% are interested in trying special beers, and the offer becomes an option for the offer.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subject: Empreendedorismo; estabelecimento noturno; Cervejarias; entretenimento.
dc.title: ESTUDO DE MERCADO PARA IMPLANTAÇÃO DE UMA CASA DE ENTRETENIMENTO E CERVEJARIA ARTESANAL NA MESORREGIÃO DO VALE DO IVINHEMApt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Zanin, Antônio-
dc.contributor.referee1: Kruger, Silvana Dalmutt-
dc.contributor.referee2: Bernd, Daniele Cristina-
dc.description.resumo: A região do Vale do Ivinhema/MS carece de espaços de entretenimento destinados à reunião de amigos e familiares. Assim sendo, este estudo tem como objetivo identificar a aceitação do mercado para abertura de uma casa de entretenimento e cervejas especiais na região do Vale de Ivinhema, MS. Trata-se de uma pesquisa descritiva, de levantamento ou survey e análise quantitativa. A população definida nesta pesquisa aborda pessoas acima de 18 anos que residam em municípios da região do Vale do Ivinhema. A amostra se compõe de 125 respondentes, os quais responderam um questionário contendo 15 questões, que norteariam o resultado dessa pesquisa. Os resultados apontam que 52% dos respondentes não têm interesse no consumo de cervejas especiais, mas 73% apreciam a abertura de um estabelecimento de entretenimento na cidade de Nova Andradina. E um ponto motivador nesta pesquisa é que 33% têm interesse em experimentar cervejas especiais, e a oferta se torna uma opção para oferta.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: CPNApt_BR
dc.publisher.initials: UFMSpt_BR