Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorNascimento, Karina Márcia Ribeiro de Souza-
dc.date.accessioned2021-05-10T18:18:08Z-
dc.date.available2021-09-30T19:57:26Z-
dc.date.issued2021-05-10-
dc.identifier.isbn978-65-86943-50-4pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672-
dc.description.abstractThe Technical Manual for the Production of Broilers Type Caipira was developed with the objective of guiding small and medium producers who wish to set up a production unit for broilers type bumpkin. It has technical recommendations and technological innovations that will make it possible to create free-range chicken, making it a competitive bird, placing it in the market for agroecologically correct products, since it can be created with the rational use of renewable natural resources, including adding value to agricultural, agro-industrial and extractive production, since it can be perfectly integrated with the most varied activities.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.relation.ispartofCadernos de Orientação e Práticas de Impacto Social para a Sociedade - Uma Contribuição da Pesquisa e Pós-Graduação da UFMSpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAviáriopt_BR
dc.subjectFrango caipirapt_BR
dc.subjectMedica Veterináriapt_BR
dc.titleManual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipirapt_BR
dc.typeManualpt_BR
dc.description.resumoO Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira foi elaborado com o objetivo de orientar pequenos e médios produtores que desejem implantar uma unidade de produção de frangos de corte tipo caipira. Conta com recomendações técnicas e inovações tecnológicas que viabilizarão a criação de frango de corte tipo caipira, tornando-a uma ave competitiva, inserindo-a no mercado de produtos agroecologicamente corretos, uma vez que pode ser criado com o uso racional dos recursos naturais renováveis, inclusive com agregação de valor à produção agrícola, agroindustrial e extrativista, já que pode ser perfeitamente integrada com as mais variadas atividades.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIApt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manual técnico de produção de frangos de corte tipo caipira -.pdf11,29 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons