Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Nascimento, Karina Márcia Ribeiro de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T18:18:08Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T19:57:26Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-10 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-86943-50-4 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/3672 | - |
dc.description.abstract | The Technical Manual for the Production of Broilers Type Caipira was developed with the objective of guiding small and medium producers who wish to set up a production unit for broilers type bumpkin. It has technical recommendations and technological innovations that will make it possible to create free-range chicken, making it a competitive bird, placing it in the market for agroecologically correct products, since it can be created with the rational use of renewable natural resources, including adding value to agricultural, agro-industrial and extractive production, since it can be perfectly integrated with the most varied activities. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Cadernos de Orientação e Práticas de Impacto Social para a Sociedade - Uma Contribuição da Pesquisa e Pós-Graduação da UFMS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Aviário | pt_BR |
dc.subject | Frango caipira | pt_BR |
dc.subject | Medica Veterinária | pt_BR |
dc.title | Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira | pt_BR |
dc.type | Manual | pt_BR |
dc.description.resumo | O Manual Técnico de Produção de Frangos de Corte Tipo Caipira foi elaborado com o objetivo de orientar pequenos e médios produtores que desejem implantar uma unidade de produção de frangos de corte tipo caipira. Conta com recomendações técnicas e inovações tecnológicas que viabilizarão a criação de frango de corte tipo caipira, tornando-a uma ave competitiva, inserindo-a no mercado de produtos agroecologicamente corretos, uma vez que pode ser criado com o uso racional dos recursos naturais renováveis, inclusive com agregação de valor à produção agrícola, agroindustrial e extrativista, já que pode ser perfeitamente integrada com as mais variadas atividades. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual técnico de produção de frangos de corte tipo caipira -.pdf | 11,29 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons