Campo DCValorIdioma
dc.creator: Souza, Patricia de-
dc.date.issued: 2016-
dc.description.abstract: O serviço social é a profissão que atua no campo das políticas sociais com o compromisso de defesa e garantia dos direitos sociais da população, visando o fortalecimento da democracia. O profissional Assistente Social (AS) desenvolve suas ações nos mais diferentes campos, intervindo sobre as situações de risco social e vulnerabilidade, contribuindo para uma abordagem global que vai além da demanda apresentada. No Programa de Residência Multiprofissional em Área de Saúde: Cuidados Continuados Integrados, a equipe (formada por enfermeiro, assistente social, fisioterapeuta, farmacêutico, psicólogo e nutricionista) presta cuidados pautados nos eixos da globalidade e qualidade ao paciente/família/cuidador. Este trabalho tem objetivo de identificar o conhecimento sobre o trabalho do Assistente Social inserido no Programa de Residência Multiprofissional em Área de Saúde – (PREMUS) do Hospital São Julião em Cuidados Continuados Integrados (CCI) de Campo Grande, Estado do Mato Grosso do Sul, entre os integrantes da mesma.
dc.description.abstract: ABSTRACT- Social work is a profession that acts in the field of social policies with the defense commitment and guarantee of social rights of the population, using the strengthening of democracy. The professional social worker (AS) develops its actions in many different fields, intervening in situations of social risk and vulnerability, contributing to a comprehensive approach that goes beyond the presented demand. The Multidisciplinary Residency Program in Health Area: Continuous Care, the team (formed by nurse, social worker, physiotherapist, pharmacist, psychologist and nutritionist) provides guided care on track and the overall quality patient / family / caregiver. This work has aimed to publicize the work of the social worker inserted into the Multidisciplinary Residency Program in Health Area - (PREMUS) of the Hospital São Julião in Continuous Care (CCI) of Campo Grande, Mato Grosso do Sul, among the members of the same.
dc.language.isopor
dc.subject: Serviço Social
dc.subject: Social Service
dc.subject: Pessoal da Área Médica
dc.subject: Medical Personnel
dc.subject: Residentes (Medicina)
dc.subject: Residents (Medicine)
dc.title: A percepção da equipe do programa de residência multiprofissional em área de saúde: cuidados continuados integrados sobre o trabalho do assistente social
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Pompilio, Maurício Antonio-
dc.contributor.advisor1: Loureiro, Marisa Dias Rolan-