https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/13521Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | MARCUS VINÍCIUS MUNHOZ GONÇALVES | - |
| dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
| dc.description.abstract | This project is a digital magazine about digital games that was built and designed through the website building platform Readymag. In this production the videogame works as a global theme that is responsible for creating the link between the texts and the journalism field. The magazine includes texts that are commonly seen in the gaming journalism area, such as reviews, data reports and personal interviews about the people who play videogames on a daily basis. The magazines’ graphical design follows a narrative that is told through each page of the project, with elements that interact with the texts and subjects approached. The final product can be found at Readymag (https://readymag.website/u3080740970/5891152/). | - |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
| dc.subject | Revitsa digital | - |
| dc.subject | jogos eletrônicos | - |
| dc.subject | jornalismo de jogos | - |
| dc.subject | narrativa visual | - |
| dc.subject.classification | Ciências Humanas | pt_BR |
| dc.title | Game On | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | SILVIO DA COSTA PEREIRA | - |
| dc.description.resumo | Este projeto é uma revista digital sobre jogos digitais construída e diagramada por meio da plataforma de criação de sites gratuita Readymag. Neste trabalho, o jogo digital funciona como tema global, responsável por fazer a ligação entre os conteúdos escolhidos para as produções textuais e a proposta jornalística de cada um deles. Para a execução da revista, foram produzidos textos comumente presentes na área de jornalismo de jogos, como resenhas críticas; textos que abordam dados de mercado; e entrevistas que evidenciam o aspecto humano do videogame, por meio dos jogadores que o consomem diariamente. O projeto gráfico da revista abrange um estilo narrativo, no qual cada página do site demonstra conjuntos de elementos gráficos que condizem com a temática textual, de forma condizente à proposta visual do projeto. A revista pode ser encontrada no Readymag (https://readymag.website/u3080740970/5891152/). | pt_BR |
| dc.publisher.country | null | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |