Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/13454
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLOUYSEANNE REZENDE XAVIER-
dc.date.accessioned2025-12-01T02:00:11Z-
dc.date.available2025-12-01T02:00:11Z-
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/13454-
dc.description.abstractThis study aims to evaluate the effects of replacing livestock urea with extruded urea enriched with garlic and cinnamon essential oils (NFeed®) in the diet of cattle on total gas production and CH4 concentrations.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectgás in vitro-
dc.subjectmetano-
dc.subjectureia pecuária-
dc.subjectNfeed-
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titleAvaliação dos Efeitos da Substituição da Ureia Pecuária por NFeed, na produção de gás total e metano in vitropt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1LUIS CARLOS VINHAS ITAVO-
dc.description.resumoEsse trabalho tem como objetivo de avaliar os níveis de substituição de ureia pecuária por ureia extrusada enriquecida com óleos essenciais de alho e canela (NFeed®) na dieta de bovinos sobre produção de gases total, concentrações de CH4.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Bacharelado (FAMEZ)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
31946.pdf896,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.