Campo DCValorIdioma
dc.creator: TICIANE BRASIL DE BARROS-
dc.date.issued: 2025
dc.description.abstract: The aim of this study was to analyze the understanding of students in the final grades of a private school in the city of Corumbá/MS about organic food. The data collection instrument used was a questionnaire applied to students in the 9th grade of elementary school and the 1st, 2nd and 3rd grades of high school, totaling 50 students. These grades were chosen because they believed they had already studied the topic in some subject at school. The results show that the students at this school have little in-depth understanding of organic food. Although they have studied the subject, they do not consume these foods.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
dc.subjectcertificação orgânica-
dc.subjectagroecologia-
dc.subjecteducação alimentar-
dc.subject.classification: Ciências Agrárias
dc.title: ENTENDIMENTO SOBRE ALIMENTOS ORGÂNICOS DE ALUNOS DE UMA ESCOLA PARTICULAR DE CORUMBÁ/MSpt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: EDGAR APARECIDO DA COSTA-
dc.description.resumo: O objetivo desse trabalho é analisar o entendimento dos alunos das últimas séries de uma escola particular da cidade de Corumbá/MS sobre os alimentos orgânicos. Utilizou-se, como instrumento de coleta de dados, um questionário aplicado aos alunos do 9º ano do ensino fundamental e do 1º, 2º, 3º ano do ensino médio, totalizando 50 alunos. A escolha dessas séries foi por acreditar que já estudaram sobre tema em alguma matéria durante o período escolar. Como resultados, pode-se verificar que os alunos desta escola têm uma compreensão pouco aprofundada sobre alimentos orgânicos. Apesar de já terem estudado sobre o assunto, não consumem estes alimentos.
dc.publisher.countrynull
dc.publisher.initials: UFMSpt_BR