https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10327Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Ribeiro, Gabriela Boeira | - |
| dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
| dc.description.abstract | The public market has great cultural and historical representation for the municipality in which it is located, as well as for the people who frequent it. The present work refers to a new proposal for the Municipal Market of Naviraí-MS, due to its installation in an old sports court, inadequate to meet the infrastructure and comfort needs of traders and visitors to the place, it is essential to enhance its economic and cultural potential. More adequate and leisure spaces are essential to accommodate cultural events that already take place in the region, providing coexistence and integration for the population. After bibliographical research, survey of the current market, interviews with traders and search for reference projects, a new market in a new location is proposed, taking into account functional planning, adequate sizing and environmental comfort, in order to provide integration and valorization of the market | - |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
| dc.subject | Cultura | - |
| dc.subject | Economia Circular | - |
| dc.subject | Interação Social | - |
| dc.subject | Conforto Ambiental | - |
| dc.subject | Gastronomia | - |
| dc.title | Integração e convívio: proposta para um novo Mercado Público em Naviraí-MS | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Souza, Camila Amaro de | - |
| dc.description.resumo | O mercado público possui grande representatividade cultural e histórica ao município em que está inserido, bem como para as pessoas que o frequentam. O presente trabalho refere-se a uma nova proposta para o Mercado Municipal de Naviraí-MS, devido a sua instalação em uma antiga quadra esportiva, inadequada para suprir necessidades de infraestrutura e conforto dos comerciantes e visitantes do local, se faz fundamental enaltecer o seu potencial econômico e cultural. Sendo imprescindível mais espaços adequados e com lazer para abarcar eventos culturais que já ocorrem na região, fornecendo o convívio e a integração a população. Após pesquisas bibliográficas, levantamento do atual mercado, realização de entrevista com os comerciantes e busca de projetos de referência, propõe-se um novo mercado em um novo local, atendendo planejamento funcional, dimensionamento adequado e conforto ambiental, a fim de proporcionar integração e valorização do mercado.. | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Arquitetura e Urbanismo | - |