https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10255
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | ANA LETICIA BARBOSA DOS SANTOS | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.description.abstract | Having the power over the knowledge of what can be improved is one of many steps to a successful business. The purpose of this study is to recognize the development possibilities for women entrepreneurs in Vale do Ivinhema/MS, through carrying out a SWOT Analysis. The methodology used was the case study. It was possible to understand and suggest improvements to the results achieved, with emphasis on digital marketing and time management. This study highlights the relevance of using SWOT Analysis to understand the company's position, recognize the company's strengths and weaknesses, as well as improvements and risks associated with the sector, and how this understanding can boost sales | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.subject | empreendedorismo | - |
dc.subject | área da beleza | - |
dc.subject | matriz SWOT | - |
dc.subject | planejamento estratégico | - |
dc.subject.classification | Engenharia / Tecnologia | pt_BR |
dc.title | ESTUDO DE MULTIPLOS CASOS: APLICAÇÃO E ANÁLISE DE SWOT PARA MULHERES EMPREENDEDORAS NO VALE DO IVINHEMA-MS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | JULIANE ANDRESSA CAMATTI | - |
dc.description.resumo | Ter o poder sobre o conhecimento do que pode ser aperfeiçoado é um dos passos para um negócio de sucesso. O propósito deste estudo é reconhecer as possibilidades de desenvolvimento para as mulheres empresárias no Vale do Ivinhema/MS, através da realização de uma Análise SWOT. A metodologia utilizada foi o estudo de caso. Foi possível compreender e sugerir aprimoramentos para os resultados alcançados, com destaque para o marketing digital e a administração do tempo. Este estudo destaca a relevância da utilização da Análise SWOT para compreender a posição da empresa, reconhecer os pontos fortes e fracos da empresa, além das melhorias e riscos associados ao setor, e como essa compreensão pode impulsionar as vendas | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |