Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2025
CARACTERIZAÇÃO DOS AÇÚCARES MASCAVO, DEMERARA, CRISTAL E REFINADO PRODUZIDOS NAS CINCO REGIÕES BRASILEIRAS: ASPECTOS CENTESIMAIS, COMPOSIÇÃO ELEMENTAR E TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS
Carla Maiara Lopes Cardozo
Tese
2025
PROJETO READY TO EAT: REVISÃO DO PLANO APPCC PARA UMA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE SOJA
LUCAS SANDIM DE MELO TONON
Trabalho de Conclusão de Curso