Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Fruit
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2011
1-MCP em Mangabas armazenadas em temperatura ambiente e a 11ºC
-
Artigo de Periódico
2015
Atividade antimicrobiana dos extratos hidroalcoólicos dos frutos do Cerrado Genipa americana L., Dipteryx alata Vog. E Vitex cymosa Bert
-
Dissertação
2015
Atividade antioxidante in vitro e in vivo da polpa do jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.)
-
Dissertação
2017
Avaliação do consumo de diferentes concentrações de farinha de bocaiuva em ratos Wistar alimentados com dieta hipercalórica
-
Dissertação
2015
Caracterização química da laranjinha-de-pacu (Pouteria Glomerata) (MIQ.) RADLQ.) e elaboração de sorvete
-
Dissertação
2003
Carotenóides pró-vitamínicos A e composição em ácidos graxos do fruto e da farinha do bacuri (Scheelea phalerata Mart.)
-
Artigo de Periódico
2008
Fenologia reprodutiva, polinização e reprodução de Dipteryx alata Vogel (Leguminosae-Papilionoideae) em Mato Grosso do Sul, Brasil
-
Artigo de Periódico
Nov-2005
Indole alkaloid and other constituents from Ocotea minarum
-
Artigo de Periódico
2004
Pegamento de frutos em pepino caipira não partenocárpio sob cultivo protegido com aplicação de ácido naftaleno acético
-
Artigo de Periódico
2008
Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
-
Artigo de Periódico
2017
Suplementação proteica com amêndoa de bacuri (attalea phalerata mart. ex spreng) e whey protein em ratos Wistar submetidos ao treinamento de força
-
Dissertação