Navegando por Assunto Ammonia
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
 | Set-2000 | Avaliação da Silagem de Bagaço de Laranja com Diferentes Aditivos por Intermédio dos Parâmetros de Fermentação Ruminal de Ovinos e Contribuição Energética dos Ácidos Graxos Voláteis | Ítavo, Luís Carlos Vinhas; Santos, Geraldo Tadeu dos; Jobim, Clóves Cabreira; Voltolini, Tadeu Vinhas; Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira | Artigo de Periódico |
 | Jan-2004 | Digestibilidade, degradabilidade e concentração amoniacal no rúmen de bovinos alimentados com polpa cítrica peletizada normal ou queimada | Porcionato, Marco Aurélio de Felicio; Berchielli, Telma Teresinha; Franco, Gumercindo Loriano; Andrade, Pedro de; Silveira, Roselene Nunes da; Soares, Weber Vilas Bôas | Artigo de Periódico |
 | 2008 | Efeito da suplementação com cultura de levedura na fermentação ruminal de bovinos de corte | Gattass, Carlos Borges Assumpção; Morais, Maria da Graça; Abreu, Urbano Gomes Pinto de; Franco, Gumercindo Loriano; Stein, Joice; Lempp, Beatriz | Artigo de Periódico |