Navegando por Autor Costa, Marcela de Rezende
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
![Avaliacao de diferentes hibridos.pdf.jpg](/retrieve/0c8bc150-74e9-4900-b015-5c063f8f140e/Avaliacao%20de%20diferentes%20hibridos.pdf.jpg) | 2006 | Avaliação de diferentes híbridos suínos submetidos à insensibilização elétrica e gasosa (CO2). Parte 2 – mensurações objetivas de qualidade | Bertoloni, William; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Ludtke, Charlí Beatriz; Costa, Marcela de Rezende | Artigo de Periódico |
![Colour and texture profiles.pdf.jpg](/retrieve/2bbcf789-1112-4bca-b8b2-6142dda79178/Colour%20and%20texture%20profiles.pdf.jpg) | 2008 | Colour and texture profiles of boneless reestructured dry-cured hams compared to traditional hams | Costa, Marcela de Rezende; Bergamin Filho, Walter; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Felício, Pedro Eduardo de | Artigo de Periódico |
![Metodo acelerado de processamento.pdf.jpg](/retrieve/fb884d18-5b76-4d33-84da-1d63d39c9c4e/Metodo%20acelerado%20de%20processamento.pdf.jpg) | 2010 | Método acelerado de processamento de presunto cru | Bergamin Filho, Walter; Costa, Marcela de Rezende; Felício, Pedro Eduardo de; Silveira, Expedito Tadeu Facco | Artigo de Periódico |
![Perfil sensorial e aceitacao.pdf.jpg](/retrieve/493369ef-1d4f-4b6b-8612-c41925af2438/Perfil%20sensorial%20e%20aceitacao.pdf.jpg) | 2007 | Perfil sensorial e aceitação de presuntos crus produzidos por métodos tradicionais e acelerado | Costa, Marcela de Rezende; Bergamin Filho, Walter; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Felício, Pedro Eduardo de | Artigo de Periódico |