Navegando por Autor Bergamin Filho, Walter
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2008 | Colour and texture profiles of boneless reestructured dry-cured hams compared to traditional hams | Costa, Marcela de Rezende; Bergamin Filho, Walter; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Felício, Pedro Eduardo de | Artigo de Periódico |
| 2010 | Método acelerado de processamento de presunto cru | Bergamin Filho, Walter; Costa, Marcela de Rezende; Felício, Pedro Eduardo de; Silveira, Expedito Tadeu Facco | Artigo de Periódico |
| 2007 | Perfil sensorial e aceitação de presuntos crus produzidos por métodos tradicionais e acelerado | Costa, Marcela de Rezende; Bergamin Filho, Walter; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Felício, Pedro Eduardo de | Artigo de Periódico |