Navegando por Autor Albertini, Tiago Zanetti
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
![Consumo e digestibilidade do feno de capim.pdf.jpg](/retrieve/42c144c4-f8b4-4213-ae27-cd23b4a3b1f5/Consumo%20e%20digestibilidade%20do%20feno%20de%20capim.pdf.jpg) | Abr-2008 | Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia | Rezende, Luiz Henrique Gomes da Silva de; Albertini, Tiago Zanetti; Detmann, Edenio; Tomich, Thierry Ribeiro; Franco, Gumercindo Loriano; Lempp, Beatriz; Morais, Maria da Graça | Artigo de Periódico |
![Padrão de fermentação e composição química.pdf.jpg](/retrieve/3319e1ec-b3e2-453c-a5d5-a59c946c2875/Padr%c3%a3o%20de%20fermenta%c3%a7%c3%a3o%20e%20composi%c3%a7%c3%a3o%20qu%c3%admica.pdf.jpg) | Mai-2006 | Padrão de fermentação e composição química de silagens de grãos úmidos de milho e sorgo submetidas ou não a inoculação microbiana | Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira; Morais, Maria da Graça; Ítavo, Luís Carlos Vinhas; Souza, Andréa Roberto Duarte Lopes de; Davy, Fabíola Cristiane Alves; Albertini, Tiago Zanetti; Costa, Ciniro; Lempp, Beatriz; Jobim, Clóves Cabreira | Artigo de Periódico |